Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

03.07.2017 09:31 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

НЕИЗБЕЖНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ

Автор: Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Супружеской паре из г. Назарово Красноярского края пришлось иметь дело с судебными приставами из-за своей нерасторопности — медлили с исполнением решения суда по жилищно-коммунальным услугам. В рамках солидарного взыскания судебные приставы Назаровского района Красноярского края арестовали транспортное средство, принадлежавшее должникам.

Исполнительное производство в отношении гражданина и гражданки О. было возбуждено в отделе судебных приставов по Назаровскому району Красноярского края.

Женщина и мужчина, совместно проживающие на одной жилплощади, на протяжении нескольких лет не оплачивала услуги ЖКХ, долг скопился немалый — 70 тысяч рублей.

Поскольку должники отложили в «долгий ящик» обязанность платить по коммунальным услугам и в срок, установленный для добровольного исполнения, долг погашен не был, судебный пристав-исполнитель приступил к принудительным мерам исполнения решения суда – вынес постановление о наложении ареста на автомобиль ВАЗ 21102, находящийся в собственности одного из должников.

Транспортное средство погрузили на эвакуатор и передали на ответственное хранение специализированной организации. Теперь у должника есть 10 дней на погашение долга, либо ему придется расстаться со своим «железным конем», который после оценки будет передан на реализацию.

Мы в социальных сетях: twitter/fssp_krsk; vk.com/pristavkin_krsk

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10