Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

28.06.2017 09:31 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 23.06.2017 г.

КЭФ-2017

Источник: Подготовлено по материалам открытых источников

Нынешний красноярский экономический форум «Российская экономика: повестка 2017–2025» был посвящен обсуждению стратегических направлений развития России на среднесрочную перспективу, а также внедрению современных управленческих технологий.

Площадки КЭФ посетили более 5 тысяч человек из 20 стран мира и свыше 50 регионов России. За три дня работы форума состоялись более 100 мероприятий, в том числе 65 дискуссионных площадок и мозговых штурмов.

В дискуссиях приняли участие заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, министр экономического развития РФ Максим Орешкин, руководители федеральных министерств и ведомств, полномочный представитель Президента в СФО Сергей Меняйло, губернаторы регионов, руководители крупнейших промышленных компаний, представители экспертного сообщества, общественных организаций.
Как сказал на итоговой пресс-конференции губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, Красноярский экономический форум в очередной раз подтвердил свою востребованность и высокий интерес к проблематике, которая обсуждается на его площадках.

«Здесь идет очень содержательный разговор о задачах и решениях, которые необходимо принимать государству, бизнесу и обществу. Проанализировав итоги, мы представим в Правительство Российской Федерации, в другие государственные институты качественный доклад с предложениями, которые на взгляд экспертов нужно учесть при формировании действий Правительства в ближайшее время», – отметил Виктор Толоконский.

Аркадий Дворкович в ходе пресс-конференции отметил: «На заключительном пленарном заседании прозвучало около 70-80 идей по всем направлениям. В ближайшее время мы получим обобщающие материалы, содержащие основные итоги форума, и задействуем их в работе», – сказал вице-премьер.

Также Аркадий Дворкович отметил, что в следующем году на Красноярском экономическом форуме будут обсуждаться «приоритетные проекты, которые важны для жителей Сибири и страны в целом». 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4