Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

28.12.2017 10:37 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Представителем прокуратуры района 19 декабря 2017 г. поддержано государственное обвинение по уголовному делу.

Автор: Заместитель прокурора Идринского района советник юстиции В.В. Забродин

19 декабря 2017 г. приговором Идринского районного суда осужден житель районного центра, который признан виновным в совершении преступлений предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере), ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в значительном размере).

В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что в январе и июне 2017 г. житель районного центра, путем сбора верхушечных частей и листьев растений дикорастущей конопли незаконно приобрел наркотическое средство в крупном и значительном размере, которые незаконно хранил у себя дома с целью личного потребления.

С учетом всех обстоятельств установленных по делу, характера и степени общественной опасности преступления, личности подсудимого, наличия смягчающих и отсутствия отягчающих наказание обстоятельств, осужденному по совокупности преступлений назначено наказание в виде 3 лет 25 дней лишения свободы. Наказание назначено условно с испытательным сроком 3 года

Приговор суда в законную силу не вступил, у сторон есть 10 дней на его обжалование.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5