Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

09.01.2017 09:36 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 13.01.2017 г.

Депутат Чилингаров – на страже интересов красноярцев

Общественная приемная депутата Государственной Думы седьмого созыва Артура Чилингарова начала свою работу в Красноярском крае. Жители региона могут адресовать свои вопросы и пожелания народному избраннику. Взаимодействовать с Москвой можно через одного из помощников депутата –
Юрия Абакумова.

– Юрий Константинович, кто может обратиться в общественную приемную депутата Чилингарова и с каким вопросом?
– Обращаться могут все жители Красноярского края с любыми вопросами, которые, по их мнению, может решить Артур Николаевич. Думаю, что большинство красноярцев имеют представление о личности этого депутата. Тем более те, кто голосовал за него на выборах в сентябре, а он, напомню, шел во главе списка партии «Единая Россия» по Красноярскому краю, Туве и Хакасии.
Все же коротко расскажу об Артуре Чилингарове. Это известный полярник, Герой Советского Союза и Герой Российской Федерации, доктор географических наук, президент Ассоциации полярников Российской Федерации, первый вице-президент Русского географического общества. В Антарктиде он возглавлял экспедицию по вызволению судна, затертого во льдах, за что и был удостоин звания Героя Советского Союза. В 2007 году Артур Николаевич возглавил арктическую экспедицию, в ходе которой совершил погружение на дно Северного Ледовитого океана в географической точке Северного полюса. За это он получил звание Героя России.
В Государственной Думе Чилингаров – не новичок, он работал депутатом с первого по пятый созывы.
В нынешнем, седьмом созыве, вошел в комитет по международным делам. Артур Николаевич – член бюро Высшего совета партии «Единая Россия». Кроме того, Чилингаров – специальный представитель Президента Российской Федерации по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике. Обращаю на это особое внимание, потому что значительная часть проблем Арктики находится
в зоне именно Красноярского края. На севере нашего региона проживает большое количество людей,
у них есть свои проблемы, заботы.
И, я уверен, у них есть необходимость в общении со своим депутатом.
– Каким образом можно осуществлять взаимодействие с депутатом А.Чилингаровым?
– Граждане могут обратиться лично, придя в общественную приемную. Несмотря на то, что она открыта
в Красноярске, встречи будут проходить и в других населенных пунктах края. Также мы ждем письменных обращений красноярцев, которые можно направлять почтовым отправлением или электронным сообщением.
Со временем будет введена новая форма общения с Артуром Чилингаровым – видеоконференция. Связываться с Москвой мы планируем из разных уголков края: посредством видеосвязи жители смогут пообщаться с депутатом Государственной Думы и задать напрямую интересующие их вопросы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0