Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

11.01.2017 09:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 13.01.2017 г.

ПРИКАЗ ВОЕННОГО КОМИССАРА ИДРИНСКОГО И КРАСНОТУРАНСКОГО РАЙОНОВ

Автор: А. Сырыгин
военный комиссар Идринского и Краснотуранского районов

ПРИКАЗ
ВОЕННОГО КОМИССАРА
ИДРИНСКОГО И КРАСНОТУРАНСКОГО РАЙОНОВ
«09» января 2017 г. № 1 с. Идринское
О первоначальной постановке на воинский учет граждан 2000 года рождения
В целях организации и проведения первоначальной постановки граждан 2000 года рождения на воинский учет ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Первоначальную постановку граждан мужского пола 2000 года рождения, а также граждан старших возрастов, ранее не поставленных на воинский учет по различным причинам, осуществлять комиссией по постановке граждан на воинский учет с 09 января по 31 марта 2017 года.
2. Оповещение граждан о вызове в отдел военного комиссариата, для первоначальной поставки на воинский учет, произвести повестками военного комиссариата через органы местного самоуправления, образовательные учреждения, государственные и муниципальные организации, а также личным составом военного комиссариата, не позднее чем за три дня до назначенного срока явки на комиссию. В первую очередь на комиссию вызвать граждан, не обучающихся в образовательных учреждениях.
3. В день прибытия гражданина на комиссию по первоначальной постановке на воинский учет личное дело на каждого гражданина должно быть оформлено в соответствии с приказом № 400 от 2 октября 2007 г. Медицинское освидетельствование граждан при первоначальной поставке на воинский учет провести в соответствии с Положением о военно-врачебной экспертизе врачами-специалистами, назначенными в состав комиссии, согласно распоряжению администрации Красноярского края.
4. Комендантом призывного пункта на период проведения первоначальной постановки граждан на воинский учет и ответственным за розыск и доставку граждан, уклоняющихся от первоначальной постановки на воинский учет, назначить старшего помощника начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу (по профессионально-психологическому отбору) Максимова В.А. Коменданту призывного пункта доводить до граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, порядок прохождения комиссии по первоначальной постановке на воинской учет, а также выдержки из Законов РФ «О воинской обязанности и военной службе», «Положения о воинском учете», Кодекса «Об административных правонарушениях», Уголовного кодекса РФ. Контролировать прохождение гражданами комиссии по первоначальной постановке граждан на воинский учет.
5. Ответственность за организацию работы призывного пункта возложить на начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Гейль А.А.
6. Приказ довести до всего личного состава отдела военного комиссариата. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11