Меню
12+

Сайт «Идринский вестник». ЭЛ № ФС 77-69496, зарегистрирован Роскомнадзором 25.04.2017 г.

  • Всего материалов:
    8
  • Самый ранний:
    24.01.2014
  • Самый поздний:
    28.01.2019
Найдено 8 объектов
28.01.2019

Причины пожаров при низких температурах

В зимний период года, при низких температурах окружающей среды, на территории Идринского района ежегодно осложняется оперативная обстановка с пожарами, при которых гибнут люди, наносится вред здоровью, причиняется значительный материальный ущерб. За период с 01.01.19 по 21.01.2019 г. произошло три пожара. Погибших и травмированных нет, причинен значительный материальный ущерб.
22.04.2018

ТРАГЕДИЯ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

В России 26 апреля отмечается день памяти жертв радиационных аварий. Самая известная из них – взрыв ядерного реактора на Чернобыльской атомной электростанции.
19.04.2018

ПОСЛЕДСТВИЕ СХОДА ТАЛЫХ ВОД В ИДРИНСКОМ (+ видео)

Весна в этом году выдалась с сюрпризами. Обычно снеготаяние начинается в марте и проходит постепенно. Нынче же март был холодным, а в апреле снег растаял в короткие сроки. Земля, напитавшаяся водой еще летом, когда долгое время шли ливневые дожди, не смогла впитать даже часть талой воды, и вся она хлынула с гор полноводными реками, затопив дороги и жилые дворы. На улице Горького пик половодья пришелся в выходные дни: с пятницы по воскресенье. В результате дорога обвалилась, обвалился берег водоотводной канавы в сторону строящегося дома, произошел обрыв телефонного кабеля.
12.04.2018

БОЛЬШАЯ ВОДА

В связи с прохождением паводковых вод затоплено несколько усадеб районного центра.
29.11.2017

ГАНГСТЕРЫ НАШЕГО СЕЛА

Вторую неделю жители райцентра и поселений Идринского района бурно обсуждают «важнейшие новости» из «жизни» главы района Анатолия Киреева и сотрудниц администрации. Теперь уже эта «грязь» вылилась и далеко за пределы района, благодаря интернету.
12.10.2017

ПРЕДОТВРАТИТЬ ОПАСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ

В понедельник в администрации района состоялось заседание противоэпизоотической комиссии.
16.04.2015

ГОРЕ АДРЕСА НЕ СПРАШИВАЕТ

Беда постигла жителей соседней Хакасии. В ряде населенных  пунктов огнем уничтожены жилые дома. Люди остались не только без крыши над головой, но и без одежды, без средств к существованию. На горе соседей откликнулись жители нашего района. Желающих оказать пострадавшим в пожаре хоть какую-то помощь набирается немало. Приносят одежду, туалетные принадлежности, посуду. Сбор вещей ведется в управлении социальной защиты населения, в Центре социального обслуживания населения, в Центре социальной помощи семьи и детям «Идринский». Последний уже в ближайшую пятницу отправит первую собранную партию вещей в пострадавшие от пожара села Хакасии.
24.01.2014

ТАКОЙ КРАСОТОЙ НЕДОЛГО ЛЮБОВАЛИСЬ

Ежегодно около здания Центра семьи «Идринский» к Новому году возводят на радость детям и взрослым красочные новогодние городки. Не отступили от традиции и на этот раз.